La nostra amica Benedetta ha voluto questa sera presentarci un modo molto saporito e nuovo di cucinare un pesce non facile da preparare: il baccalà. La Parodi, per condire questo pesce molto saporito, ha utilizzato una salsina molto simile a quella utilizzata per la pasta e broccoli, ottenendo un piatto davvero molto saporitp e molto colorato.
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Baccalà con Broccoletti Piccanti " nella sua trasmissione televisiva
Mettete a lessare il vostro baccalà in abbondante acqua calda e una foglia di alloro. Nel frattempo, mettete a cuocere a vapore anche i vostri broccoletti.
Mettete ad imbiondire l'aglio in un padella con l'olio e ripassateci i broccoli che avete cotto al vapore in precedenza unendo le acciughe e il peperoncino.
Aggiustate di sale i broccoletti e frullateli nel mixer aggiungendo altro olio. Prendete una placca da forno, ricopritela con della carta da forno e disponeteci sopra i vostri filetti di baccalà ricoprendoli con la crema di broccoli ottenuta, completando il piatto con una spolverata di pangrattato ed un giro d'olio.
Mettete a gratianre in forno per qualche minuto e servite caldo.
E...buon appetito!!
Se la ricetta "Baccalà con Broccoletti Piccanti " vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Baccalà con Broccoletti Piccanti " nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: min ca
Ingredienti Baccalà con Broccoletti Piccanti per 4 persone
- 800 gr di baccalà
- 2 foglie di alloro
- 2 spicchi d'aglio
- olio
- filetti di acciughe qb
- peperoncino qb
- 250 gr di broccoletti
- sale
- pangrattato qb
- pomodorini qb
Procedimento per cucinare la ricetta Baccalà con Broccoletti Piccanti di Benedetta Parodi
Mettete a lessare il vostro baccalà in abbondante acqua calda e una foglia di alloro. Nel frattempo, mettete a cuocere a vapore anche i vostri broccoletti.
Mettete ad imbiondire l'aglio in un padella con l'olio e ripassateci i broccoli che avete cotto al vapore in precedenza unendo le acciughe e il peperoncino.
Aggiustate di sale i broccoletti e frullateli nel mixer aggiungendo altro olio. Prendete una placca da forno, ricopritela con della carta da forno e disponeteci sopra i vostri filetti di baccalà ricoprendoli con la crema di broccoli ottenuta, completando il piatto con una spolverata di pangrattato ed un giro d'olio.
Mettete a gratianre in forno per qualche minuto e servite caldo.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Baccalà con Broccoletti Piccanti presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Baccalà con Broccoletti Piccanti " vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
Commenti
Posta un commento