Per il suo menù tedesco, la nostra Benedetta ha voluto rivisitare una tipica ricetta tedesca, i classici wurstel e crauti, cucinando i primi come ripieno degli involtini di pollo, un'idea davvero originale e molto gustosa, assolutamente da provare.
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Wurstel e Crauti" nella sua trasmissione televisiva
Per i Crauti
Prendete il cavolo, lavatelo e pulitelo per bene ed affettatelo finemente e mettetelo a rosolare in una padella con dell'olio e dell'aglio.
Sfumate il vostro cavolo con del vino e dell'aceto, aggiustate di sale e pepe e aggiungeteci l'alloro.
Lasciate cuocere il cavolo per circa 40 minuti e, nel frattempo, iniziate a preparare gli involtini tagliando in due i vostri wurstel dimezzandone la lunghezza.
Prendete le fettine di pollo e farcitele con senape e groviera, metteteci il mezzo wurstel e richiudetele a formare, appunto, un involtino.
Chiudete l'involtino di pollo con delle spago da cucina, infarinateli e fateli rosolare in una padella con dell'olio e del burro e unitevi uno spicchio d'aglio.
Aggiustate di sale i vostri involtini di wurstel e sfumate con della birra, aggiungendo un rametto di rosmarino e lasciando cuocere coperto per circa 5 minuti.
Togliete gli involtini di wurstel dal forno, tagliateli a rondelle e servite accompagnandoli con i crauti con un goccio di aneto.
E...buon appetito!!
Se la ricetta "Wurstel e Crauti" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Wurstel e Crauti" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 1 ora ca.
Ingredienti per 4 persone
Per i Crauti
- ½ cavolo
- olio
- 2 spicchi d’aglio
- 1 bicchiere di vino bianco
- ½ bicchiere di aceto bianco
- sale
- pepe in grani
- 2 foglie d’alloro
- 2 wurstel
- 2 fettine di pollo
- senape in grani qb
- 2 fettine di groviera
- farina qb
- burro qb
- 1 spicchio d’aglio
- sale
- birra qb
- rosmarino qb
Procedimento per cucinare la ricetta Wurstel e Crauti di Benedetta Parodi
Prendete il cavolo, lavatelo e pulitelo per bene ed affettatelo finemente e mettetelo a rosolare in una padella con dell'olio e dell'aglio.
Sfumate il vostro cavolo con del vino e dell'aceto, aggiustate di sale e pepe e aggiungeteci l'alloro.
Lasciate cuocere il cavolo per circa 40 minuti e, nel frattempo, iniziate a preparare gli involtini tagliando in due i vostri wurstel dimezzandone la lunghezza.
Prendete le fettine di pollo e farcitele con senape e groviera, metteteci il mezzo wurstel e richiudetele a formare, appunto, un involtino.
Chiudete l'involtino di pollo con delle spago da cucina, infarinateli e fateli rosolare in una padella con dell'olio e del burro e unitevi uno spicchio d'aglio.
Aggiustate di sale i vostri involtini di wurstel e sfumate con della birra, aggiungendo un rametto di rosmarino e lasciando cuocere coperto per circa 5 minuti.
Togliete gli involtini di wurstel dal forno, tagliateli a rondelle e servite accompagnandoli con i crauti con un goccio di aneto.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Wurstel e Crauti presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Wurstel e Crauti" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
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