Vellutata di Piselli: ricetta da "I menù di Benedetta" di mercoledì 7 Marzo 2012

Come antipasto di questo menù Sottozero, la nostra Benedetta ci presenta una ricetta molto gustosa che combina perfettamente le verdure con dei gamberi surgelati, il tutto con l'aggiunta di un pò di olio a crudo.

Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7




Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Vellutata di Piselli" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 25 min ca.

Ingredienti per 4 persone 
  • 1 porro
  • burro
  • 1 cuore di lattuga
  • 1 patata
  • 500 gr di piselli surgelati
  • sale
  • acqua qb
  • dado granulare vegetale qb
  • 4 gamberi surgelati
  • panna qb
  • pepe
  • crostini di pane qb  
Procedimento per cucinare la ricetta Vellutata di Piselli di Benedetta Parodi

Prendete il vostro porro, affettatelo e fatelo rosolare in una padella con un pò di burro.

A parte, sminuzzate la vostra lattuga e aggiungetela al porro. Prendete una patata e tagliatela a fette. Unite la patata e i piselli al porro e alla lattuga che stanno cuocendo in padella ed aggiustate di sale.

Aggiungete alle verdure un pò di acqua e il dado granulare, mescolate per bene e lasciate cuocere a coperchio chiuso.

Nel frattempo, fate bollire i gamberi, che avrete prima provveduto a pulire. Aggiungete la panna alle vostre verdure e, quando saranno cotte, frullatele fino ad ottenere una crema vellutata.

Servite la crema di piselli con i gamberoni con un filo di olio a crudo, un pò di pepe e dei crostini di pane.

 
E...buon appetito!!

Video della ricetta Vellutata di Piselli presentato da Benedetta Parodi in tv




Se la ricetta "Vellutata di Piselli" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

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