Torta di Daniela: ricetta da "I menù di Benedetta" del 5 Marzo 2012

Per il suo menù senza glutine, una golosissima torta al cioccolato dedicata a tutti coloro che sono intolleranti al glutine. Non viene infatti utilizzata la farina, ingrediente classico per le torte, ma Benedetta ha utilizzato solo il cioccolato, con le uova, il burro e lo zucchero di canna.
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7





Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Torta di Daniela" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: ca.

Ingredienti per 4 persone

  • 250 gr di cioccolato fondente 
  • 125 gr di burro
  • 6 uova 
  • 100 gr di zucchero di canna
  • marsala qb
  • zucchero a velo qb
Procedimento per cucinare la ricetta Torta di Daniela di Benedetta Parodi

Fate sciogliere il cioccolato insieme al burro (foto 1). Nel frattempo, a parte, montate a neve le vostre uova insieme allo zucchero (foto 2).
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7

Unite il cioccolato al composto di uova (foto 3), aggiungete il marsala e mescolate il tutto (foto 4).

Versate l'impasto ottenuto nella tortiera che avrete ricoperto con della carta da forno (foto 5).

Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7
Mettete in forno a 160° per circa 25-30 minuti. Completate la vostra torta con una spolverata di zucchero a velo (foto 6).

E...buon appetito!!

Video della ricetta Torta di Daniela presentato da Benedetta Parodi in tv




Se la ricetta "Torta di Daniela" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

Commenti

  1. A ME è VENUTA COME UNA FRITTATA! SAPORE BUONO,COME DEVE VENIRE? BASSA?

    RispondiElimina

Posta un commento