Spatzle: ricetta da "I menù di Benedetta" del 13/3/2012

Per il primo piatto del suo menù Tedesco, la nostra Benedetta ha voluto proporci gli spätzle, la pasta che più di avvicina alla nostra pastasciutta. Sono una pasta fresca ricavata utilizzando lo schiacciapassatelli e condita con dello speck rosolato insieme al burro e alla salvia.
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7



Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Spatzle" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 20 min ca.

Ingredienti per 4 persone
  • 250 gr di farina
  • 3 uova
  • sale
  • olio
  • 120 ml di acqua
  • burro qb
  • 3 fette di speck
  • salvia
Procedimento per cucinare la ricetta Spatzle di Benedetta Parodi

Prendete le vostre uova e mescolatele con la farina, il sale e un pò d'olio.

Aggiungente gradualmente al composto l'acqua e iniziate ad impastare. Ricavate dal vostro impasto gli spatzle utilizzando lo schiacciapassatelli e fateli cuocere in abbondante acqua salata, facendo in modo di dividerli mentre escono dallo schiacciapassatelli con il coltello.

Scolate gli spatzle e conditeli con il burro fuso. Nel frattempo, in una padella fate rosolare lo speck tagliato a pezzetti insieme ad un pò di burro e a della salvia.

Fate saltare gli spatzle nella padella con lo speck e serviteli.

E...buon appetito!!

Video della ricetta Spatzle presentato da Benedetta Parodi in tv




Se la ricetta "Spatzle" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

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