Secondo piatto a base di carne bianca, pollo nello specifico, quello che la nostra Benedetta ha voluto presentarci per il suo menù dello Studente, una ricetta facilissima da realizzare e anche abbastanza rapida, insomma ideale per tutti quelli studenti che non hanno tanto tempo a disposizione da dedicare alla cucina.
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Pollo alla Birra" nella sua trasmissione televisiva
E...buon appetito!!
Se la ricetta "Pollo alla Birra" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Pollo alla Birra" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 45 min ca.
Ingredienti per 4 persone
- 4 cosce di pollo
- 2 sovracosce di pollo
- Bacche di ginepro q.b.
- Farina q.b.
- Sale q.b.
- Alloro q.b.
- 300 ml di Birra
Procedimento per cucinare la ricetta Pollo alla Birra di Benedetta Parodi
Prendete una padella e metteteci le cosce e le sovracosce di pollo. Spolverizzate la carne di pollo con un pò di farina, aggiustate di sale e pepe.
Aggiungete qualche bacca di ginepro, qualche foglia di alloro e ricoprite il vostro pollo con la birra.
Accendete il fuoco e fate cuocere a fuoco medio, preoccupandovi, per i primi 30 minuti, di far cuocere coperto. Trascorsi i 30 minuti, togliete il coperchio e fate cuocere per i restanti 10 minuti fino a quando il sughetto non si sarà ristretto e il pollo non risulterà essere ben cotto.
Servite il pollo alla birra su piatti di portata irrorandolo con il sughetto e decorando con qualche foglia di alloro.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Pollo alla Birra presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Pollo alla Birra" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
Commenti
Posta un commento