Antipasto davvero sfizioso anche se dal nome impronunciabile quello cucinato dalla nostra Benedetta Parodi come prima ricetta del suo menù Tedesco: i Kartoffelpuffer, dei buonissimi tortini di patate conditi con del salmone affumicato e una salsina di senape e aneto che ne esalta il sapore e il profumo.
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Kartoffelpuffer" nella sua trasmissione televisiva
Per la Salsa
Iniziate a preparare la salsina di accompagnamento tritando l'aneto, unendo la senape, l'aceto balsamico, il miele e l'olio di semi di girasole. Mescolate per bene la salsina.
Prendete le vostre patate e grattuggiatele, aggiungete poi il limone, la farina, l'uovo ed aggiustate di sale e pepe.
Prendete una padella e mettete a scaldare un pò d'olio di girasoli e il burro. Schiacciate per bene le patate grattuggiate nella padella con una forchetta formando delle frittelle e rosolatele su ambo i lati.
Servite i tortini di patate cotti con una fetta di salmone affumicato in cima e la salsina che avete preparato in precedenza con senape e aneto.
E...buon appetito!!
Se la ricetta "Kartoffelpuffer" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Kartoffelpuffer" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 30 min ca.
Ingredienti per 4 persone
Per la Salsa
- 3-4 mazzetti di aneto
- 3 cucchiaini di senape
- aceto balsamico qb
- 4-5 cucchiaini di miele
- olio di semi di girasole
- 4-5 patate
- succo di limone qb
- farina qb
- 1 uovo
- sale
- pepe
- burro qb
- salmone affumicato qb
Procedimento per cucinare la ricetta Kartoffelpuffer di Benedetta Parodi
Iniziate a preparare la salsina di accompagnamento tritando l'aneto, unendo la senape, l'aceto balsamico, il miele e l'olio di semi di girasole. Mescolate per bene la salsina.
Prendete le vostre patate e grattuggiatele, aggiungete poi il limone, la farina, l'uovo ed aggiustate di sale e pepe.
Prendete una padella e mettete a scaldare un pò d'olio di girasoli e il burro. Schiacciate per bene le patate grattuggiate nella padella con una forchetta formando delle frittelle e rosolatele su ambo i lati.
Servite i tortini di patate cotti con una fetta di salmone affumicato in cima e la salsina che avete preparato in precedenza con senape e aneto.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Kartoffelpuffer presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Kartoffelpuffer" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
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