Dato che la trasmissione di Benedetta ha anche una fascia serale, quale migliore occasione per praparare degli invitanti aperitivi pre-cena. In questa prima puntata, la nostra Benedetta ha voluto presentarci una focaccia ai carciofi croccanti, una ricetta semplice e veloce da preparare con il sapore inconfondibile dei carciofi.
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Focaccia ai carciofi croccanti" nella sua trasmissione televisiva
Stendete la pasta per focaccia servendovi di un mattarello con un pò di farina e ponetela su una placca da forno che avrete ricoperto con della carta forno.
Spolverate con del pangrattato e farcite la vostra focaccia con della mozzarella tagliata a pezzetti.
Fate cuocere la focaccia in forno per circa 10-15 minuti a 230°. Nel frattempo affettate i vostri carciofi in maniera molto sottile, aggiustate di sale e conditeli con l'olio.
Tagliate la vostra focaccia a spicchi e conditela con i carciofi.
Completate il piatto con dell'olio a crudo e aggiustate si sale e pepe.
E...buon appetito!!
Se la ricetta "Focaccia ai carciofi croccanti" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Focaccia ai carciofi croccanti" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 25 min ca.
Ingredienti per 4 persone
- 1 confezione di pasta per focaccia
- farina qb
- pangrattato qb
- 2-3 mozzarelle
- 2 carciofi
- sale
- olio
- pepe
Procedimento per cucinare la ricetta Focaccia ai carciofi croccanti di Benedetta Parodi
Stendete la pasta per focaccia servendovi di un mattarello con un pò di farina e ponetela su una placca da forno che avrete ricoperto con della carta forno.
Spolverate con del pangrattato e farcite la vostra focaccia con della mozzarella tagliata a pezzetti.
Fate cuocere la focaccia in forno per circa 10-15 minuti a 230°. Nel frattempo affettate i vostri carciofi in maniera molto sottile, aggiustate di sale e conditeli con l'olio.
Tagliate la vostra focaccia a spicchi e conditela con i carciofi.
Completate il piatto con dell'olio a crudo e aggiustate si sale e pepe.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Focaccia ai carciofi croccanti presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Focaccia ai carciofi croccanti" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
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