Insieme alla bellissima ed affasciante Rossella Brescia la nostra Benedetta Parodi ha voluto presentarci oggi un piatto un pò calorico ma esageratamente saporito: dei flan delicati a base di peperoni rossi, ideali come antipasto per un pranzo o per una cena da consumare all'aperto sotto la luna.
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Flan di Peperoni" nella sua trasmissione televisiva
Prendete i vostri peperoni, affettateli e fateli rosolare in una padella insieme ad un filo d'olio.
Aggiustate di sale i vostri peperoni. Nel frattempo fate sciogliere la pasta di acciughe nella panna. Frullate i vostri peperoni affettati insieme a 200 ml di panna.
Aggiungete le uova al vostro composto, aggiustate di sale e mescolate per bene.
Prendete dei pirottini e riempiteli con il composto che avete preparato. Mettete i pirotttini in forno per circa 50 minuti a 180° facendoli cuocere a bagnomaria.
Servite i vostri flan di peperoni insieme alla salsina di panna e acciughe rimasta e a qualche peperone per la decorazione.
E...buon appetito!!
Se la ricetta "Flan di Peperoni" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Flan di Peperoni" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 80 min ca.
Ingredienti per 4 persone
- 2 peperoni rossi
- olio
- sale
- 1 cucchiaio di pasta di acciughe
- 250 ml di panna
- 3 uova
Procedimento per cucinare la ricetta Flan di Peperoni di Benedetta Parodi
Prendete i vostri peperoni, affettateli e fateli rosolare in una padella insieme ad un filo d'olio.
Aggiustate di sale i vostri peperoni. Nel frattempo fate sciogliere la pasta di acciughe nella panna. Frullate i vostri peperoni affettati insieme a 200 ml di panna.
Aggiungete le uova al vostro composto, aggiustate di sale e mescolate per bene.
Prendete dei pirottini e riempiteli con il composto che avete preparato. Mettete i pirotttini in forno per circa 50 minuti a 180° facendoli cuocere a bagnomaria.
Servite i vostri flan di peperoni insieme alla salsina di panna e acciughe rimasta e a qualche peperone per la decorazione.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Flan di Peperoni presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Flan di Peperoni" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
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