Per l'antipasto di questo menù senza glutine, l'ospite di questa puntata del 5 Marzo, Francesca Senette, con l'aiuto di Benedetta, ha cucinato una sua specialità, una particolare frittata senza glutine ma molto saporita dal nome Farafrittata con verdure.
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Farafrittata con Verdure" nella sua trasmissione televisiva
Prendete i vostri porri, puliteli, lavateli e affettateli (foto 1). Fate la stessa operazione con le carote e mettetele a rosolare, insieme ai porri, in una padella con un pò d'olio (foto 2).
Aggiungete alle verdure delle foglie di basilico fresco, un pò di origano, del sale e del pepe (foto 3).
Nel frattempo preparate la vostra pastella, unendo alla farina di ceci un pò d'acqua. Fate riposare il vostro composto in frigo per circa due ore (foto 4).
Trascorse le due ore, versate le vostre verdure cotte nel composto di farina di ceci (foto 5) e stendetelo in una teglia da forno ricoperta di carta forno bagnata (foto 6).
Fate cuocere la vostra farafrittata per circa 20-25 minuti a 160°.
E...buon appetito!!
Se la ricetta "Farafrittata con Verdure" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Farafrittata con Verdure" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 15 min + 2 ore frigorifero ca.
Ingredienti per 4 persone
- 3 porri
- 2 carote
- olio
- basilico e origano qb
- sale
- pepe
- 150 gr di farina di ceci
- 300 ml di acqua
Procedimento per cucinare la ricetta Farafrittata con Verdure di Benedetta Parodi
Prendete i vostri porri, puliteli, lavateli e affettateli (foto 1). Fate la stessa operazione con le carote e mettetele a rosolare, insieme ai porri, in una padella con un pò d'olio (foto 2).
Aggiungete alle verdure delle foglie di basilico fresco, un pò di origano, del sale e del pepe (foto 3).
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Trascorse le due ore, versate le vostre verdure cotte nel composto di farina di ceci (foto 5) e stendetelo in una teglia da forno ricoperta di carta forno bagnata (foto 6).
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
E...buon appetito!!
Video della ricetta Farafrittata con Verdure presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Farafrittata con Verdure" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
Commenti
Posta un commento