Crocchette di Pesce Spada: ricetta da "I menù di Benedetta" di martedì 6 Marzo 2012

Per un aperitivo sfizioso e veloce, magari in attesa di una cena di pesce, ecco una nuova idea proposta da Benedetta Parodi: delle crocchette di pesce spada con una pastella semplicissima da preparare.

Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Crocchette di Pesce Spada" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 20 min ca.

Ingredienti per 4 persone

  • olio di semi
  • 1 uovo
  • 75 gr di farina
  • acqua qb 
  • sale
  • salvia qb 
  • 250 gr di pesce spada
  • paprika qb
Procedimento per cucinare la ricetta Crocchette di Pesce Spada di Benedetta Parodi

Fate scaldare l'olio in una padella.

Nel frattempo preparate la pastella mescolando l'uovo, la farina, un pò d'acqua, un pizzico di sale e della salvia tritata.

Prendete il vostro pesce spada e tagliatelo a dadini, aggiungendolo poi alla vostra pastella insieme ad un pò di paprika in polvere.

Mescolate per bene il tutto e fate friggere le vostre crocchette di pesce spada nell'olio bollente utilizzando il cucchiaio per dosarne la quantità per singola crocchetta.

E...buon appetito!!

Video della ricetta Crocchette di Pesce Spada presentato da Benedetta Parodi in tv




Se la ricetta "Crocchette di Pesce Spada" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

Commenti