Crab Cakes: ricetta da "I menù di Benedetta" del 12/3/2012

La nostra Benedetta ci ha voluto proporre, nella puntata odierna dedicata al menù dello studente, la ricetta delle Crab Cakes, famose per essere delle gustosissime crocchette fritte di granchio, ma, questa volta, la nostra Benedetta Parodi ha voluto prepararle utilizzando un trito di surimi, ottenendo un risultato davvero eccezionale e tutto da provare.
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7



Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Crab Cakes" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 30 min ca.

Ingredienti per 4 persone
  • 1 confezione di surimi 
  • 1/2 cipolla 
  • 1 cucchiaio di maionese 
  • prezzemolo qb 
  • sale 
  • pepe 
  • farina qb
  • 2 uova 
  • pangrattato qb 
  • olio di semi
Per la Salsa 
  • 2 cucchiai di senape 
  • 2 cucchiaini di miele
Procedimento per cucinare la ricetta Crab Cakes di Benedetta Parodi

Prendete il surimi e tritatelo in un mixer. Aggiungeteci la cipolla e la maionese e continuate a tritare il tutto.

Unite il prezzemolo al vostro composto, aggiustate di sale e di pepe e iniziate ad impastare il tutto.

Con l'impasto ottenuto formate delle palline di forma leggermente schiacciata. Una volta ottenute queste polpettine, passatele nella farina, nell'uovo e nel pangrattato.

Mettete a friggere le polpettine impanate in una pentola con olio bollente.

Nel frattempo preparate la salsina di accompagnamento, unendo la senape al miele e servite la salsa alle vostre crab cales calde.
E...buon appetito!!

Video della ricetta Crab Cakes presentato da Benedetta Parodi in tv




Se la ricetta "Crab Cakes" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

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