Grazie all'aiuto cuoco ed ospite della puntata, il cantante Morgan, Benedetta Parodi ha preparato una ricetta davvero buonissima e dal sapore forte e intenso come piace a noi, un astice alla catalana, piatto che affonda le sue origini in Catalogna e che combina il sapore dell'astice a quello delle verdure utilizzate come accompagnamento.
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Astice alla Catalana" nella sua trasmissione televisiva
Se la ricetta "Astice alla Catalana" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Astice alla Catalana" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 45 min ca.
Ingredienti per 4 persone
- 2 astici
- 1 scalogno
- 2 carote
- capperi, basilico e pomodorini qb
- erba cipollina e olive taggiasche qb
- sale
- aceto di vino bianco qb
- olio
- senape qb
- glassa di aceto balsamico qb
Procedimento per cucinare la ricetta Astice alla Catalana di Benedetta Parodi
Prendete i vostri astici surgelati e fateli lessare (potete usare anche quelli freschi, volendo).
Nel frattempo affettate lo scalogno e la carota. Scolate i vostri astici e iniziate a pulirli.
Mescolate la polpa degli astici insieme a dei capperi, del basilico, dei pomodorini, delle olive e dell'erba cipollina.
Condite il tutto con olio e aceto e aggiustate di sale.
Servite il vostro astice con le sue verdure insieme a della senape (a parte) e con della glassa di aceto balsamico.
E...buon appetito!!Nel frattempo affettate lo scalogno e la carota. Scolate i vostri astici e iniziate a pulirli.
Mescolate la polpa degli astici insieme a dei capperi, del basilico, dei pomodorini, delle olive e dell'erba cipollina.
Condite il tutto con olio e aceto e aggiustate di sale.
Servite il vostro astice con le sue verdure insieme a della senape (a parte) e con della glassa di aceto balsamico.
Video della ricetta Astice alla Catalana presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Astice alla Catalana" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
Commenti
Posta un commento