Il menù Festival non poteva concludersi che con un dolce, una mini cheesacake ai frutti di bosco che raccoglierà il favore di grandi e piccini.
Procedimento per cucinare le Mini Cheesecake ai Frutti di Bosco secondo la ricetta di Benedetta Parodi
Per avere la base di queste mini cheesecake, tritate i biscotti ed uniteli al burro fuso (foto 1). Preparate nel frattempo gli stampini e foderateli con il composto di biscotti e burro (foto 2).
A parte frullate, insieme all'uovo, la panna, il formaggio spalmabile, lo zucchero e la vanillina. (foto 3)
Con questo composto riempite per circa i tre/quarti gli stampini che avete preparato in precedenza con i biscotti e il burro (foto 4). Metteteli in un forno ventilato a cuocere per circa 20 minuti a 150 gradi.
Nel frattempo dovete preparare il topping. In una padella disponete i mirtilli insieme allo zucchero, il burro, il succo di limone e la maizena (foto 5). Cuocete il tutto per pochi minuti assicurandovi di schiacciare per bene i vostri mirtilli.
Quando i cheesecake saranno pronti, tirateli fuori dal forno e, una volta che si saranno raffreddati, riempiteli con il composto di mirtilli e buon appetito!! (foto 6)
Video della ricetta Mini Cheesecake ai Frutti di Bosco presentata da Benedetta Parodi in tv
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ecco quindi la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare queste buonissime Mini Cheesecake ai Frutti di Bosco nella sua trasmissione televisiva.
Tempo preparazione e cottura: 35 min. ca.
Ingredienti per 4 persone
- 100 gr di biscotti digestive
- 80 gr di burro
- 150 ml di panna fresca
- 100 gr di formaggio spalmabile
- 3 cucchiai di zucchero
- 1 bustina di vanillina
- 1 uovo
- 450 gr mirtilli
- 80 gr di zucchero
- 10 gr di burro
- succo di limone qb
- 1 cucchiaino di maizena
Procedimento per cucinare le Mini Cheesecake ai Frutti di Bosco secondo la ricetta di Benedetta Parodi
Per avere la base di queste mini cheesecake, tritate i biscotti ed uniteli al burro fuso (foto 1). Preparate nel frattempo gli stampini e foderateli con il composto di biscotti e burro (foto 2).
A parte frullate, insieme all'uovo, la panna, il formaggio spalmabile, lo zucchero e la vanillina. (foto 3)
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Con questo composto riempite per circa i tre/quarti gli stampini che avete preparato in precedenza con i biscotti e il burro (foto 4). Metteteli in un forno ventilato a cuocere per circa 20 minuti a 150 gradi.
Nel frattempo dovete preparare il topping. In una padella disponete i mirtilli insieme allo zucchero, il burro, il succo di limone e la maizena (foto 5). Cuocete il tutto per pochi minuti assicurandovi di schiacciare per bene i vostri mirtilli.
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Quando i cheesecake saranno pronti, tirateli fuori dal forno e, una volta che si saranno raffreddati, riempiteli con il composto di mirtilli e buon appetito!! (foto 6)
Video della ricetta Mini Cheesecake ai Frutti di Bosco presentata da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta dei Mini Cheesecake ai Frutti di Bosco vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
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