venerdì 17 febbraio 2012

Foglie d'oro: ricetta da "I menù di Benedetta" del 16/02/2012

Il secondo di oggi ha un titolo anch'esso originale: Foglie d'oro. Si tratta di un secondo piatto davvero delizioso e prelibato, fatto con del carpaccio di carne a cui Benedetta ha unito delle mandorle per ottenere un accostamento di sicuro successo. Un piatto facile e rapido da cucinare che farà la gioia di tutti coloro che vanno pazzi per il carpaccio di carne
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7



Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo secondo "Foglie d'oro" nella sua trasmissione televisiva




Tempo preparazione e cottura: ca.

Ingredienti per 4 persone

  • 2 manciate di mandorle
  • 5 cucchiai di pangrattato 
  • sale 
  • 200 gr di carpaccio
  • 2 uova 
  • olio di semi 
Per guarnire 
  • rucola qb 
  • pomodorini qb
Procedimento per cucinare la ricetta Foglie d'oro secondo la ricetta di Benedetta Parodi

Mettete a frullare in un mixer le mandorle insieme a del pangrattato e un pizzico di sale. (foto 1)

Prendete il vostro carpaccio e iniziate a tagliarlo a pezzetti (foto 2), passandolo prima nell'uovo e poi nel composto di mandorle e pangrattato che avete, nel frattempo, preparato (foto 3).
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7
Prendete i pezzi di carpaccio di carne impanati e metteteli in una padella con abbondante olio e fateli friggere (foto 4).

Scolate i pezzi di carpaccio, fateli asciugare con un pò di carta assorbente (foto 5) e disponeteli in un piatto da portata guarnendolo con rucola e pomodorini (foto 6)
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7

E...buon appetito!

Video della ricetta Foglie d'oro presentato da Benedetta Parodi in tv




Se la ricetta Foglie d'oro vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

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