Tuna Salad: ricetta da "I menù di Benedetta" del 23/9/2011

Per il menù odierno dedicato alle ricette tipiche della tradizione culinaria americana, la nostra amica Benedetta Parodi ci ha presentato la ricetta della Tuna Salad, un'insalata a base di tonno, mela verde e tante buonissime verdurine condite poi con una salsina di senape e maionese, un antipasto davvero gustoso e saporito.

Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7

Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Tuna Salad" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: min ca.

Ingredienti Tuna Salad per 4 persone
  • 350 gr di tonno in scatola
  • 1 carota
  • 1 costa di sedano
  • 1 cipollotto piccolo
  • 1/2 mela verde
  • 3 cucchiai di maionese
  • 1 cucchiaino di senape
  • succo di mezzo limone
Procedimento per cucinare la ricetta Tuna Salad di Benedetta Parodi

Prendete il sedano, la carota e il cipollotto ed affettateli a pezzi molto piccoli.

Prendete poi la mela verde, dividetela a metà e tagliatela a dadini e versateci un pò di limone. Prendete poi il tonno in scatola, fatelo sgocciolare ed unitelo all'insalata e mescolate per bene il tutto.

Unite alla vostra insalata anche la maionese e la senape e mescolate per bene. Aggiustate di sale e di pepe e, infine, spalmate la tuna salad nei tramezzini e disponeteli in una ciotola che avrete, in precedenza, foderato con delle foglie di radicchio.

E....buon appetito!!

Video della ricetta Tuna Salad presentato da Benedetta Parodi in tv




Se la ricetta "Tuna Salad" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

Commenti