Biscotti mela e cannella ricetta Benedetta Rossi da Fatto in casa per voi a Natale

In attesa del ritorno ai fornelli in tv di Benedetta Parodi, vogliamo proporvi le ricette di un'altra famosa Benedetta, cioè Benedetta Rossi famosa e celebre youtuber, protagonista del programma di cucina in onda su Food Network dal titolo Fatto in casa per voi con il primo dei tre speciali per festeggiare al meglio il Natale. Nel corso della seconda puntata della seconda edizione del programma andata in onda sabato 7 dicembre, Benedetta, dopo averci proposto la ricetta del Tronchetto bianco innevato, come seconda ricetta di un menù natalizio dedicato ai dolci di Natale, ci ha proposto la buonissima ricetta dei Biscotti mela e cannella. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzato da Benedetta Rossi per preparare la ricetta Biscotti mela e cannella.
Biscotti mela e cannella ricetta Benedetta Rossi da Fatto in casa per voi a Natale
Foto tratte dal programma di cucina di Food Network di Benedetta Rossi dal titolo Fatto in casa per voi a Natale
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Biscotti mela e cannella", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.

Tempo preparazione e cottura: 60 minuti



Ingredienti della ricetta Biscotti mela e cannella
  • 2 uova
  • 100 gr di zucchero
  • 100 gr di burro morbido a temperatura ambiente
  • 350 gr di farina
  • 1 bustina di lievito
  • zucchero a velo
  • cannella in polvere
Procedimento della ricetta Biscotti mela e cannella

Preparate i biscotti rompendo le uova in una ciotola ed aggiungendo lo zucchero, il burro, il lievito ed iniziate a mescolare con una forchetta. Aggiungete la farina poco per volta continuando a mescolare con la forchetta.

Quando la farina è ben assorbita e l'impasto è omogeneo, prendete due mele, pulitele, tagliatele a pezzetti ed aggiungetele al vostro composto. Per non fare annerire le mele tagliate, aggiungete un goccio di limone.

Mescolate per bene le mele con l'impasto e poi create i vostri biscotti. Se volete dare un tocco di croccantezza al biscotto, potete aggiungere delle noci tritate all'impasto.



Prendete quindi una teglia da forno, ricopritela con della carta forno e con un cucchiaio date forma ai biscotti con l'impasto prima preparato.

Mettete a cuocere i biscotti in forno a 170° in forno ventilato per 20-25 minuti o a 180° in forno statico per lo stesso periodo di tempo. Una volta cotti, sfornate i vostri biscotti e spolverateli con dello zucchero a velo a cui avete aggiunto della cannella in polvere.

Se volete vedere il video della ricetta Biscotti mela e cannella di Benedetta Rossi proposta all'interno della nuova trasmissione di cucina Fatto in casa per voi a Natale in onda su Food Network, qui di seguito trovate il link per la visione.


Se avete avuto modo di provare la ricetta "Biscotti mela e cannella" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.

NOTA: Questo NON è il blog ufficiale di Benedetta Rossi. Immagine e contenuti di questo post sono stati liberamente tratti dal video della puntata trasmessa su Food Network. I video con le puntate della trasmissione "Fatto in casa per voi" potete trovarli su Dplay mentre le ricette originali potete trovarle sul sito ufficiale di Benedetta: https://www.fattoincasadabenedetta.it

Commenti

  1. I biscotti li ho fatti,con l aggiunta di noci tritate,OTTIMI

    RispondiElimina
  2. Ho messo una fialetta di aroma mandorle buonissimi. 😋😋😋😋😋😋😋

    RispondiElimina
  3. Sono venuti buonissimi qualcuno li ho provati con mandorle e altri con pezzi di cioccolato eccezionali grazie Benedetta❤️

    RispondiElimina

Posta un commento