Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione La Cuoca Bendata in onda su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Salatini e pizzette" nella sua trasmissione quotidiana di cucina dal titolo La Cuoca Bendata in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 15 min
Ingredienti Salatini e pizzette x 4 persone
- 100 g di stracchino
- 60 g di parmigiano
- 2 cucchiai di panna
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 4 fette di bacon
- 1 cespo di radicchio
- 1 scalogno
- Sale
Mescolate lo stracchino con il parmigiano e la panna. Ritagliate dei dischi di pasta sfoglia e rivestite gli stampi da muffins già imburrati. Bucherellate le pizzette e farcitele con la crema di formaggi.
Cuocete a 200° per circa 10’. Intanto, tostate in padella il bacon. Una volta pronto, mettete da parte il bacon e, nella stessa padella, stufate il radicchio con lo scalogno. Salate. Completate le pizzette con il radicchio e il bacon.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Commenti
Posta un commento