Foto tratte dalla video ricetta della rubrica E' pronto su CorriereTv |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Stoccafisso alla Genovese" nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo E' pronto per il CorriereTV
Tempo preparazione e cottura: 45 min ca.
Ingredienti Stoccafisso alla Genovese per 2 persone:
- 1 trancio di stoccafisso norvegese
- 1 scalogno
- 1 spicchio d'aglio
- olio
- 2 cucchiai di passata di pomodoro
- 1/2 pomodoro
- 1 patata media
- 1 bicchiere d'acqua
- prezzemolo qb
- una manciata di olive taggiasche
- una manciata di pinoli
- sale
Mettete a sbollentare per circa 2 minuti lo stoccafisso in un pentolino con acqua bollente. Nel frattempo preparate un soffritto con scalogno affettato, olio e uno spicchio d'aglio schiacciato.
Fate sgocciolare lo stoccafisso, togliete la pelle e tagliatelo a pezzetti, poi unitelo nella padella al soffritto. Unite la passata di pomodoro e il pomodoro fresco che avrete, in precedenza, tagliato a dadini.
Sbucciate una patata e tagliatela a fettine molto sottili da unire in padella al pesce e versate anche un bicchiere d'acqua, Aggiungete anche il prezzemolo tritato, le olive taggiasche e i pinoli.
Salate e fate cuocere con il coperchio per 30 minuti aggiungendo dell'acqua se necessario e servite caldo.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Video ricetta Stoccafisso alla Genovese di Benedetta Parodi su E' pronto per CorriereTv
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