Foto tratte dalla video ricetta della rubrica E' pronto su CorriereTv |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Vellutata di patate e funghi" nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo E' pronto per il CorriereTV
Tempo preparazione e cottura: 35 min ca.
Ingredienti Vellutata di patate e funghi x 4 persone
- 400 gr di patate
- 400 gr di champignon
- 400 gr di funghi chiodini surgelati
- 50 ml di panna
- 2 spicchi di aglio
- prezzemolo
- 400 ml di brodo
- olio
- sale
- pepe
Sbucciate le patate e tagliatele a dadini. Schiacciate l'aglio e rosolatelo in casseruola con olio e prezzemolo tritato. Unite i funghi e le patate.
Aggiustate di sale, unite il prezzemolo e fate rosolare per qualche minuto. Aggiungete il brodo caldo, fate cuocere a fuoco dolce per circa 30'.
A fuoco spento frullate la zuppa, solo in parte. Unite la panna mescolate bene, lasciate sobbollire qualche minuto ancora. Completate con il pepe, qualche crostino di pane e un po' di prezzemolo.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Video ricetta Vellutata di patate e funghi di Benedetta Parodi su E' pronto per CorriereTv
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