Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Bake off Italia su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dal re del cioccolato Madalina per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Tiramisù con pan di spagna e crema al cocco" nella trasmissione dedicata ai dolci di Real Time dal titolo Bake Off Italia condotta da Benedetta Parodi.
Tempo preparazione e cottura: 50 min ca.
Ingredienti Tiramisù con pan di spagna e crema al cocco
Per il pan di spagna al cacao e cocco- 12 uova (5 uova + 7 tuorli)
- 140 g di zucchero
- 15 g di miele d’acacia
- 110 g di farina 0
- 12 g di fecola di patate
- 20 g di cacao
- 50 g di farina al cocco
- ½ l di caffè per bagnare il pan di spagna
- 8 pezzi di cocco per la decorazione
Per la crema
- 6 uova
- 120 g di zucchero
- 500 g di mascarpone
- 150 g di cocco rape’
- 80 g di cacao amaro
Per il pan di spagna al cacao e cocco, montate le uova con lo zucchero e miele, aggiungete le farine (farina, fecola, cacao) ed infine il cocco. Infornate a 160° per 30 minuti al massimo.
Preparate il caffè. Nel frattempo che si cuoce il pan di spagna preparate la crema al mascarpone, sbattendo i tuorli con metà zucchero, ci incorporate il mascarpone e per ultimi gli albumi montati a neve con l’altra metà dello zucchero.
Infine aggiungete il cocco rapè. Alternate uno strato di pan di spagna bagnato al caffè puro (non zuccherato) ad uno strato di crema al cocco e cacao amaro e così via.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
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