Foto tratte dalla video ricetta della rubrica E' pronto su CorriereTv |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Sablés al cioccolato" nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo E' pronto per il CorriereTV
Tempo preparazione e cottura: 60 min ca.
Ingredienti Sablés al cioccolato
- 116 gr di cioccolato
- 180 gr di farina
- 22 gr di cacao
- 1 cucchiaino di bicarbonato
- 116 gr di burro
- 142 gr di zucchero di canna
- 37 gr di zucchero
- 1 cucchiaino di fior di sale
- vaniglia qb
Mescolate gli zuccheri. Aggiungete il burro. Amalgamate bene e aggiungete il cioccolato tritato al coltello. Mescolate bene e aggiungete il cacao amaro.
Impastate il tutto con le mani. Aggiungete la farina, il bicarbonato, la vanillina e il sale e continuate a impastare.
Formate dei rotolini e passateli nello zucchero di canna, lasciateli in frigo avvolti nella pellicola per 1 o 2 ore. Tagliate i rotolini, formando dei biscottini alti due dita. Adagiateli sulla teglia e infornate a 170° per 15-18'
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Video ricetta Sablés al cioccolato di Benedetta Parodi su E' pronto per CorriereTv
Se la ricetta "Sablés al cioccolato" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.
Commenti
Posta un commento