Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Bake off Italia su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dal re del cioccolato Ernst Knam per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Red Velvet" nella trasmissione dedicata ai dolci di Real Time dal titolo Bake Off Italia condotta da Benedetta Parodi.
Tempo preparazione e cottura: 70 min ca.
Ingredienti Red Velvet
Impasto per Red Velvet
- 150 g burro
- 375 g zucchero
- 120 g uova
- 50 g cacao in polvere
- 30 ml colorante rosso
- 1 stecca di vaniglia
- 5 g sale
- 300 g yogurt
- 375 g farina
- 10 g backing
- 30 ml aceto bianco
- 350 g Philadelphia
- 100 g burro
- 200 g zucchero a velo
- 1 buccia di limone grattugiata
- 40 g briciole pan di spagna Red Velvet
- 50g lamponi freschi
Montate burro e zucchero. Unite le uova, il sale e vaniglia. Unite colorante e cacao in polvere. Poi jogurt, farina, backing e aceto. Mixate bene e versate in tortiere da diametro 24 cm.
Cuocete in forno a 175 °C per circa 35 min. Raffreddate e tagliate in 3 fette uguali. Togliamo un po’ di pan di spagna per la decorazione. Farcite con creamcheesefrosting.
Per la farcitura
Montate burro e zucchero. Unite Philadelphia e limone.
La torta va farcita in modo da far vedere tutti gli strati. In superfice verrà poi spalmato il frosting. Decorate con le briciole del pan di spagna Red Velvet e lamponi freschi.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
I consigli di Ernst Knam per preparare la ricetta Red Velvet su Bake Off Italia in onda su Real Time
Se la ricetta "Red Velvet" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.
ma che cosa è il backing????:)
RispondiEliminaIl bicarbonato
RispondiEliminaNo, è una parte di bicarbonato e una parte di cremor tartaro
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