Foto tratte dalla video ricetta della rubrica E' pronto su CorriereTv |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Frico" nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo E' pronto per il CorriereTV
Tempo preparazione e cottura: 30 min ca.
Ingredienti Frico x 4 persone
- 1 cipolla
- 4 patate
- sale
- 40 gr di burro
- 40 gr di olio
- 200/250 ml di brodo
- 400 gr di montasio
- sale
- pepe
Affettate la cipolla e fatela rosolare in padella con l'olio. Pelate le patate e tagliatele a fette sottili, quindi aggiungetele alla cipolla. Unite il sale.
Portate a cottura le patate aggiungendo gradualmente il brodo. Coprite la padella e lasciate cuocere le patate. Tagliate il formaggio.
Quando le patate saranno morbide aggiungete il burro e quando sarà fuso ricoprite il tutto con il formaggio, coprite con il coperchio e lasciate fondere il formaggio.
Quando il formaggio è ben sciolto, eliminate con un mestolo un po' di grasso, spegnete il fuoco, lasciate raffreddare e poi capovolgetelo su un piatto. STEP patate e cipolle tagliate patate morbide, prima di mettere burro e formaggio.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Video ricetta Frico di Benedetta Parodi su E' pronto per CorriereTv
Se la ricetta "Frico" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.
Commenti
Posta un commento