Foto tratte dalla video ricetta della rubrica E' pronto su CorriereTv |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Gnocchetti di pane di segale" nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo E' pronto per il CorriereTV
Tempo preparazione e cottura: 25 min ca.
Ingredienti Gnocchetti di pane di segale
- 350 gr di pane di segale
- 120 gr di ricotta
- 1 uovo intero
- 1 tuorlo
- 30 gr di farina
- 30 gr di parmigiano
- 200 ml di latte
- sale
- pepe
- 200 gr di formaggi misti
- 100 ml di panna
- Erba cipollina per guarnire
Ammorbidite il pane con il latte, poi tritatelo nel mixer. Mescolate il pane tritato con l'uovo, il tuorlo e la farina. Unite la ricotta e il parmigiano.
Amalgamate bene il tutto. Aggiustate di sale. Formate gli gnocchi, con un po' di farina e cuoceteli in acqua bollente salata.
Intanto, preparate la salsa facendo sciogliere in padella i formaggi con la panna. Una volta pronti gli gnocchi, scolateli e conditeli con la salsa ai quattro formaggi. Completate con un po' di erba cipollina.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Video ricetta Gnocchetti di pane di segale di Benedetta Parodi su E' pronto per CorriereTv
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