Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione La Cuoca Bendata in onda su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Torta di mele" nella sua trasmissione quotidiana di cucina dal titolo La Cuoca Bendata in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 60 min
Ingredienti Torta di mele x 8 persone
- 3 uova
- 150 g di zucchero
- 120 g di burro
- 50 ml di olio di arachidi
- 300 g di farina
- 1 bustina di lievito
- La scorza di 1 limone
- 4 mele
- Zucchero di canna qb
- Cannella qb
Mescolate le uova con lo zucchero, aggiungete il burro e l’olio di arachidi. Incorporate la farina, con il lievito e la scorza di limone. Completate con 2 mele tagliate a tocchetti. Versate l’impasto nella tortiera imburrata e infarinata.
Distribuite le mele rimanenti a fettine sulla torta. Completate con lo zucchero di canna e un pizzico di cannella. Cuocete in forno statico a 180° per circa 40’.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Commenti
Posta un commento