La Cuoca Bendata - Paella di terra e mare ricetta Benedetta Parodi

Prima ricetta di giornata per la nostra amica Benedetta Parodi che, nella prima manche della puntata di giovedì 7 Aprile della trasmissione di cucina La Cuoca Bendata, insieme alle sue amiche scelte come ospiti della puntata, ha preparato una buonissima e gustosa paella di mare e di terra utilizzando della salsiccia, del pollo, gamberi e frutti di mare (cozze e vongole) oltre a delle verdure per preparare questo gustoso ed appetitoso primo piatto tipico della tradizione gastronomica spagnola.
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione La Cuoca Bendata in onda su Real Time


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Paella di terra e mare" nella sua trasmissione quotidiana di cucina dal titolo La Cuoca Bendata in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 45 min




Ingredienti Paella di terra e mare x 2 persone
  • 125 g di vongole
  • 125 g di cozze
  • olio
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 falda di peperone
  • 1 cipolla
  • ½ salsiccia (luganega)
  • 200 g di riso
  • sale
  • 50 g di piselli
  • brodo di pollo qb
  • acqua delle cozze e delle vongole qb
  • 1 bustina di zafferano
  • 4 cosce di pollo
  • 4 gamberi freschi
  • prezzemolo tritato qb
  • pepe
Procedimento per cucinare la ricetta Paella di terra e mare di Benedetta Parodi

Fate aprire le cozze e le vongole in padella con l’olio e l’aglio. Sfumate con il vino. A parte, rosolate il peperone con la cipolla. Sgranate la salsiccia e aggiungetela al soffritto.

Unite il riso, un pizzico di sale e i piselli. Portate il tutto a cottura, alternando il brodo di pollo e l’acqua delle cozze e delle vongole.

Aggiungete lo zafferano. Completate con i frutti di mare, il pollo a pezzetti e i gamberi. Fate cuocere, senza mescolare. Prima di servire, aggiungete il prezzemolo tritato, l’olio e una macinata di pepe.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

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