Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione La Cuoca Bendata in onda su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Paella di terra e mare" nella sua trasmissione quotidiana di cucina dal titolo La Cuoca Bendata in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 45 min
Ingredienti Paella di terra e mare x 2 persone
- 125 g di vongole
- 125 g di cozze
- olio
- 1 spicchio di aglio
- 1 falda di peperone
- 1 cipolla
- ½ salsiccia (luganega)
- 200 g di riso
- sale
- 50 g di piselli
- brodo di pollo qb
- acqua delle cozze e delle vongole qb
- 1 bustina di zafferano
- 4 cosce di pollo
- 4 gamberi freschi
- prezzemolo tritato qb
- pepe
Fate aprire le cozze e le vongole in padella con l’olio e l’aglio. Sfumate con il vino. A parte, rosolate il peperone con la cipolla. Sgranate la salsiccia e aggiungetela al soffritto.
Unite il riso, un pizzico di sale e i piselli. Portate il tutto a cottura, alternando il brodo di pollo e l’acqua delle cozze e delle vongole.
Aggiungete lo zafferano. Completate con i frutti di mare, il pollo a pezzetti e i gamberi. Fate cuocere, senza mescolare. Prima di servire, aggiungete il prezzemolo tritato, l’olio e una macinata di pepe.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
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