Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione La Cuoca Bendata in onda su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Gazpacho allo yogurt" nella sua trasmissione quotidiana di cucina dal titolo La Cuoca Bendata in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 15 min
Ingredienti Gazpacho allo yogurt x 4 persone
- 500 g di pomodori
- 1 costa di sedano
- 1 cetriolo
- erba cipollina qb
- ½ peperone
- 2 rametti di finocchietto
- peperoncino
- sale
- 1 cipollotto
- 1 spicchio di aglio
- 7 foglie di basilico
- 2 fette di pane casereccio
- aceto qb
- 2 cucchiai di yogurt bianco
Frullate i pomodori con il sedano, l’erba cipollina, il cetriolo, il peperone e il finocchietto. Mettete anche il peperoncino, il sale, il cipollotti, l’aglio e il basilico.
Bagnate la mollica di pane con acqua e aceto e aggiungetela al gazpacho. Completate con lo yogurt e frullate ancora.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Commenti
Posta un commento