Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Straccetti alla Senape" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 30 min ca.
Ingredienti Straccetti alla Senape x 4 persone
- olio
- 1 spicchio d'aglio
- 2 peperoncini
- 200 gr di carpaccio di vitello
- riso pilaf
- acqua calda
- aceto
- aceto balsamico
- senape
- salsa worchester
- olio
- rosmarino
- riso pilaf
- spinaci lessi
- parmigiano
Procedimento per cucinare la ricetta Straccetti alla Senape di Benedetta Parodi
Fate imbiondire l'aglio in una padella insieme all'olio e al peperoncino. Aggiungete quindi anche gli straccetti di carne e fatela cuocere per pochi minuti prima di trasferirli in un piatto.
Nel frattempo preparate la salsa mettendo in una ciotola la senape, l'aceto, un pò di aceto balsamico e un goccio di salsa worchester mescolando per bene tutti gli ingredienti.
Aggiungete quindi alla salsa un pò di curcuma, un goccio d'olio e dell'acqua di cottura.
Sfumate quindi la salsa alla senape nella padella che avete usato per cuocere gli straccetti insieme al peperoncino e all'aglio usati in precedenza aggiungendo altra acqua di cottura e mescolando con un rametto di rosmarino.
Rimettete quindi i vostri straccetti nella padella per farli insaporire con il sughetto e lasciate poi riposare il tutto per un paio di minuti coperto a fuoco spento.
Servite poi accompagnando i vostri straccetti con del riso pilaf e degli spinaci che avrete condito con del parmigiano in suferficie.
Video della ricetta Straccetti alla Senape presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Straccetti alla Senape" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
Commenti
Posta un commento