Straccetti alla Senape ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

Grazie al validissimo aiuto in cucina dell'ospite odierno di puntata, la brava e simpatica Simona Izzo, la nostra Benedetta ci ha presentato oggi un piatto afrodisiaco a base di carne realizzato con degli straccetti piccanti alla senape, che, volendo, possono essere serviti anche come piatto unico specie se li si accompagna con del riso pilaf  e spinaci lessi. Vediamo come cucinare questa ricetta!
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Straccetti alla Senape" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 30 min ca.


Ingredienti Straccetti alla Senape x 4 persone
  • olio
  • 1 spicchio d'aglio
  • 2 peperoncini
  • 200 gr di carpaccio di vitello
  • riso pilaf
per la salsa:
  • acqua calda
  • aceto
  • aceto balsamico
  • senape
  • salsa worchester
  • olio
  • rosmarino
per completare:
  • riso pilaf
  • spinaci lessi
  • parmigiano
    Procedimento per cucinare la ricetta Straccetti alla Senape di Benedetta Parodi

    Fate imbiondire l'aglio in una padella insieme all'olio e al peperoncino. Aggiungete quindi anche gli straccetti di carne e fatela cuocere per pochi minuti prima di trasferirli in un piatto.

    Nel frattempo preparate la salsa mettendo in una ciotola la senape, l'aceto, un pò di aceto balsamico e un goccio di salsa worchester mescolando per bene tutti gli ingredienti.

    Aggiungete quindi alla salsa un pò di curcuma, un goccio d'olio e dell'acqua di cottura.

    Sfumate quindi la salsa alla senape nella padella che avete usato per cuocere gli straccetti insieme al peperoncino e all'aglio usati in precedenza aggiungendo altra acqua di cottura e mescolando con un rametto di rosmarino.

    Rimettete quindi i vostri straccetti nella padella per farli insaporire con il sughetto e lasciate poi riposare il tutto per un paio di minuti coperto a fuoco spento.

    Servite poi accompagnando i vostri straccetti con del riso pilaf e degli spinaci che avrete condito con del parmigiano in suferficie.
    Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

    Video della ricetta Straccetti alla Senape presentato da Benedetta Parodi in tv



    Se la ricetta "Straccetti alla Senape" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

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