Panbrioches con Crema al Mascarpone: ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

Siete presi da mille altre attività ma non volete certo rinunciare a prepare e servire un dessert per pranzo o cena? Ecco che la nostra amica Benedetta ci aiuta presentandoci una ricetta davvero molto speciale e gustosa, un dessert realizzato facendo tostare dei crostini di panbrioche e servendoli con delle fragole e una deliziosa crema al mascarpone. Vediamo come preparare questo gustoso dessert.

Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Panbrioches con Crema al Mascarpone" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 15 min ca.

Ingredienti Panbrioches con Crema al Mascarpone per 4 persone
  • 3 fette di panbrioche
  • burro qb
  • olio
  • 1 cestino di fragole
  • 170 gr di yogurt greco
  • 1 cucchiaio di mascapone
  • 1 cucchiaio di miele
  • cannella
  • zucchero a velo
Procedimento per cucinare la ricetta Panbrioches con Crema al Mascarpone di Benedetta Parodi

Prendete le vostre fette di panbrioche e tagliatele a dadini. Nel frattempo fate scaldare il burro in un pentolino insieme ad un goccio d'olio e fateci tostare i dadini di panbrioche.

Prendete quindi le fragole, affettatele e bagnatele con del succo di limone aggiungendo lo zucchero. Preparate quindi la vostra crema mescolando lo yogurt greco, il miele e il mascarpone.

Servite la crema in un piattino versandoci sopta le fragole. Aggiungete quindi lo zucchero e la cannella ai crostini di panbrioche per farli dorare ancora un pò e poneteli poi sopra alle fragole e servite.

E....buon appetito!!

Video della ricetta Panbrioches con Crema al Mascarpone presentato da Benedetta Parodi in tv




Se la ricetta "Panbrioches con Crema al Mascarpone" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

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