Torta alle Mele della Pin: ricetta da "I menù di Benedetta" del 20/4/2012

Per il dolce della puntata odierna della sua trasmissione televisiva, la nostra amica Benedetta ci ha dato la ricetta di una sua amica di una buonissima torta di mele, diversa dalla torta di mele classica, torta che può essere conservata in frigo e servita fredda e tagliata a quadrotti, una vera e propria delizia che vi consiglio di provare.


Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Torta alle Mele della Pin " nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 35 min ca.

Ingredienti Torta alle Mele della Pin per 4 persone
  • 3 uova 
  • 100 gr di zucchero 
  • 100 gr di burro 
  • sale 
  • 100 gr di farina 
  • 1 bustina di lievito 
  • la scorza di 1 limone 
  • 3 mele
Procedimento per cucinare la ricetta Torta alle Mele della Pin di Benedetta Parodi

Mescolate lo zucchero insieme alle uova. Aggiungete al composto il burro fuso, la farina, un pò di sale, il lievito e la scorza di un limone. Grattugiate le mele ed unitele all'impasto.

Trasferite il composto in una teglia rettangolare ricoperta con della carta da forno.

Cuocere il tutto a 180° per circa 20 minuti.

Fate raffreddare la vostra torta in frigo e tagliatela a cubotti prima di servirla in tavola

E...buon appetito!!

Video della ricetta Torta alle Mele della Pin presentato da Benedetta Parodi in tv




Se la ricetta "Torta alle Mele della Pin " vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

Commenti