Moscardini ai Pomodori Secchi: ricetta da "I menù di Benedetta" del 23/4/2012

Se volete cucinare un secondo piatto a base di pesce per una cena con i colleghi di lavoro, la ricetta che ci ha presentato la nostra amica Benedetta rappresenta davvero un'ottima idea. Stiamo parlando dei moscardini conditi con dei pomodorini secchi e delle buonissime olive taggiasche per un piatto davvero molto gustoso e saporito.



Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Moscardini ai Pomodori Secchi " nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: min ca.

Ingredienti Moscardini ai Pomodori Secchi per 4 persone
  • 3 scalogni 
  • olio 
  • 2 spicchi d’aglio 
  • 80 gr di pomodori secchi 
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro 
  • olive taggiasche qb 
  • 2 kg di moscardini 
  • acqua di cottura qb 
  • prezzemolo qb
Procedimento per cucinare la ricetta Moscardini ai Pomodori Secchi di Benedetta Parodi

Prendete i vostri scalogni, affettateli e fateli rosolare in una padella con olio ed aglio.

Aggiungete i pomodorini secchi, le olive taggiasche e il concentrato di pomodoro, insieme ad un goccio d'acqua.

Nel frattempo mettete a lessare i moscardini in acqua calda per circa 50 minuti.

Quando si saranno inteneriti, aggiungeteli al vostro sughetto insieme a qualche mestolo d'acqua di cottura e al prezzemolo.

Fate cuocere coperto per altri 15 minuti e servite ben caldo.

E...buon appetito!!

Video della ricetta Moscardini ai Pomodori Secchi presentato da Benedetta Parodi in tv




Se la ricetta "Moscardini ai Pomodori Secchi " vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

Commenti