Se volete cucinare un secondo piatto a base di pesce per una cena con i colleghi di lavoro, la ricetta che ci ha presentato la nostra amica Benedetta rappresenta davvero un'ottima idea. Stiamo parlando dei moscardini conditi con dei pomodorini secchi e delle buonissime olive taggiasche per un piatto davvero molto gustoso e saporito.
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Moscardini ai Pomodori Secchi " nella sua trasmissione televisiva
Prendete i vostri scalogni, affettateli e fateli rosolare in una padella con olio ed aglio.
Aggiungete i pomodorini secchi, le olive taggiasche e il concentrato di pomodoro, insieme ad un goccio d'acqua.
Nel frattempo mettete a lessare i moscardini in acqua calda per circa 50 minuti.
Quando si saranno inteneriti, aggiungeteli al vostro sughetto insieme a qualche mestolo d'acqua di cottura e al prezzemolo.
Fate cuocere coperto per altri 15 minuti e servite ben caldo.
E...buon appetito!!
Se la ricetta "Moscardini ai Pomodori Secchi " vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Tempo preparazione e cottura: min ca.
Ingredienti Moscardini ai Pomodori Secchi per 4 persone
- 3 scalogni
- olio
- 2 spicchi d’aglio
- 80 gr di pomodori secchi
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- olive taggiasche qb
- 2 kg di moscardini
- acqua di cottura qb
- prezzemolo qb
Procedimento per cucinare la ricetta Moscardini ai Pomodori Secchi di Benedetta Parodi
Prendete i vostri scalogni, affettateli e fateli rosolare in una padella con olio ed aglio.
Aggiungete i pomodorini secchi, le olive taggiasche e il concentrato di pomodoro, insieme ad un goccio d'acqua.
Nel frattempo mettete a lessare i moscardini in acqua calda per circa 50 minuti.
Quando si saranno inteneriti, aggiungeteli al vostro sughetto insieme a qualche mestolo d'acqua di cottura e al prezzemolo.
Fate cuocere coperto per altri 15 minuti e servite ben caldo.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Moscardini ai Pomodori Secchi presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Moscardini ai Pomodori Secchi " vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
Commenti
Posta un commento