Ecco una ricetta molto semplice e veloce che la nostra Benedetta ci ha regalato per cucinare un buonissimo aperitivo che può essere utilizzato benissimo anche come contorno. Stiamo parlando delle fette di melanzane impanate e cotte nel forno, un aperitivo davvero molto gustoso!
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Melanzane Impanate " nella sua trasmissione televisiva
Prendete la vostra melanzana, affettatela e passate le fette prima nel pangrattato, che avrete in precedenza salato, e poi nell'uovo.
Mettete le fette di melanzana impanate su una placca da forno ricoperta con della carta da forno che avrete unto d'olio e bagnatele con altro olio in superficie.
Mettete a cuocere in forno per circa 15 minuti a 180°, preoccupandovi di girarla a metà cottura.
E...buon appetito!!
Se la ricetta "Melanzane Impanate " vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Melanzane Impanate " nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 20 min ca
Ingredienti Melanzane Impanate per 4 persone
- 1 melanzana
- pangrattato qb
- sale
- 2 uova
- olio
Procedimento per cucinare la ricetta Melanzane Impanate di Benedetta Parodi
Prendete la vostra melanzana, affettatela e passate le fette prima nel pangrattato, che avrete in precedenza salato, e poi nell'uovo.
Mettete le fette di melanzana impanate su una placca da forno ricoperta con della carta da forno che avrete unto d'olio e bagnatele con altro olio in superficie.
Mettete a cuocere in forno per circa 15 minuti a 180°, preoccupandovi di girarla a metà cottura.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Melanzane Impanate presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Melanzane Impanate " vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
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