mercoledì 4 aprile 2012

Melanzane Impanate: ricetta da "I menù di Benedetta" del 4/4/2012

Ecco una ricetta molto semplice e veloce che la nostra Benedetta ci ha regalato per cucinare un buonissimo aperitivo che può essere utilizzato benissimo anche come contorno. Stiamo parlando delle fette di melanzane impanate e cotte nel forno, un aperitivo davvero molto gustoso!



Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Melanzane Impanate " nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 20 min ca

Ingredienti Melanzane Impanate per 4 persone
  • 1 melanzana 
  • pangrattato qb
  • sale 
  • 2 uova 
  • olio
Procedimento per cucinare la ricetta Melanzane Impanate di Benedetta Parodi

Prendete la vostra melanzana, affettatela e passate le fette prima nel pangrattato, che avrete in precedenza salato, e poi nell'uovo.

Mettete le fette di melanzana impanate su una placca da forno ricoperta con della carta da forno che avrete unto d'olio e bagnatele con altro olio in superficie.

Mettete a cuocere in forno per circa 15 minuti a 180°, preoccupandovi di girarla a metà cottura.

      E...buon appetito!!

      Video della ricetta Melanzane Impanate presentato da Benedetta Parodi in tv




      Se la ricetta "Melanzane Impanate " vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

      Nessun commento:

      Posta un commento

      Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...