La nostra Benedetta ha voluto prepararci un secondo a base di pesce davvero speciale: si tratta di un hamburger non di carne ma condito con un buonissimo medaglione di tonno e besciamella, accompagnato con dell'insalata e dei pomodorini, insomma un modo alternativo ed altrettanto gustoso di mangiare un hamburger.
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Hamburger di Tonno " nella sua trasmissione televisiva
Iniziamo con il preparare la nostra besciamella. Prendete un pentolino e fateci sciogliere il burro. Aggiungete pian piano la farina preoccupandovi di mescolare per bene.
Unite al composto anche il brodo, il latte e aggiustate di sale continuando a mescolare per bene fino a fine cottura.
Nel frattempo tritate il tonno e tritate i capperi che aggiungerete alla besciamella, facendola poi raffreddare.
Unite il tonno alla besciamella ricavando, in questo modo, l'impasto che servirà a farcire i vostri hamburger.
Fate scottare leggermente le medagliette di tonno in una padella in cui avrete aggiunto un pò d'olio e del sale grosso. Servite i medaglioni di tonno in un panino insieme all'insalata e a dei pomodorini di contorno.
E...buon appetito!!
Se la ricetta "Hamburger di Tonno " vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Hamburger di Tonno " nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 35 min ca
Ingredienti Hamburger di Tonno per 4 persone
- 25 gr di burro
- 25 gr di farina
- 125 ml di brodo vegetale
- 125 ml di latte
- sale
- 1 trancio di tonno fresco
- capperi qb
- olio
- sale grosso
- 4 fette di pane al sesamo
- pomodorini qb e insalata misticanza qb
Procedimento per cucinare la ricetta Hamburger di Tonno di Benedetta Parodi
Iniziamo con il preparare la nostra besciamella. Prendete un pentolino e fateci sciogliere il burro. Aggiungete pian piano la farina preoccupandovi di mescolare per bene.
Unite al composto anche il brodo, il latte e aggiustate di sale continuando a mescolare per bene fino a fine cottura.
Nel frattempo tritate il tonno e tritate i capperi che aggiungerete alla besciamella, facendola poi raffreddare.
Unite il tonno alla besciamella ricavando, in questo modo, l'impasto che servirà a farcire i vostri hamburger.
Fate scottare leggermente le medagliette di tonno in una padella in cui avrete aggiunto un pò d'olio e del sale grosso. Servite i medaglioni di tonno in un panino insieme all'insalata e a dei pomodorini di contorno.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Hamburger di Tonno presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Hamburger di Tonno " vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
Commenti
Posta un commento