Hamburger di Tonno: ricetta da "I menù di Benedetta" del 4/4/2012

La nostra Benedetta ha voluto prepararci un secondo a base di pesce davvero speciale: si tratta di un hamburger non di carne ma condito con un buonissimo medaglione di tonno e besciamella, accompagnato con dell'insalata e dei pomodorini, insomma un modo alternativo ed altrettanto gustoso di mangiare un hamburger.



Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Hamburger di Tonno " nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 35 min ca

Ingredienti Hamburger di Tonno per 4 persone
  • 25 gr di burro 
  • 25 gr di farina 
  • 125 ml di brodo vegetale 
  • 125 ml di latte
  • sale 
  • 1 trancio di tonno fresco 
  • capperi qb 
  • olio 
  • sale grosso 
  • 4 fette di pane al sesamo 
  • pomodorini qb e insalata misticanza qb
Procedimento per cucinare la ricetta Hamburger di Tonno di Benedetta Parodi

Iniziamo con il preparare la nostra besciamella. Prendete un pentolino e fateci sciogliere il burro. Aggiungete pian piano la farina preoccupandovi di mescolare per bene.

Unite al composto anche il brodo, il latte e aggiustate di sale continuando a mescolare per bene fino a fine cottura.

Nel frattempo tritate il tonno e tritate i capperi che aggiungerete alla besciamella, facendola poi raffreddare.

Unite il tonno alla besciamella ricavando, in questo modo, l'impasto che servirà a farcire i vostri hamburger.

Fate scottare leggermente le medagliette di tonno in una padella in cui avrete aggiunto un pò d'olio e del sale grosso. Servite i medaglioni di tonno in un panino insieme all'insalata e a dei pomodorini di contorno.

E...buon appetito!!

Video della ricetta Hamburger di Tonno presentato da Benedetta Parodi in tv




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