martedì 24 aprile 2012

Bignè al Parmigiano: ricetta da "I menù di Benedetta" del 23/4/2012

Come ogni sera la nostra amica Benedetta conclude la sua trasmissione tv con la ricetta di uno sfizioso aperitivo. Questa volta ci ha presentato dei buonissimi bignè al parmigiano, una ricetta davvero gustosa per degli aperitivi che faranno ingolosire i vostri invitati.



Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Bignè al Parmigiano " nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 30 min ca.

Ingredienti Bignè al Parmigiano per 4 persone
  • 100 gr di burro 
  • 250 ml di acqua 
  • sale 
  • 150 gr di farina 
  • 3 uova 
  • 100 gr di parmigiano 
  • noce moscata qb
Procedimento per cucinare la ricetta Bignè al Parmigiano di Benedetta Parodi

Fate sciogliere il burro in un pentolino con dell'acqua. Aggiustate di sale, aggiungete la farina e mescolate il tutto per bene.

Trasferite il composto in una ciotola ed aggiungete le uova continuando a mescolare.

Completate con del parmigiano e della noce moscata ed impastate il tutto.

Quando l'impasto sarà tiepido, formate della palline e mettetele su una placca da forno ricoperta con della carta da forno. Mettete a cuocere in forno a 180° per circa 10 minuti.

E...buon appetito!!

Video della ricetta Bignè al Parmigiano presentato da Benedetta Parodi in tv




Se la ricetta "Bignè al Parmigiano " vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

2 commenti:

  1. Impasto troppo liquido...impossibile ricavare delle palline! Trasferito il composto in stampini x muffin. Cottura di dieci minuti insufficiente

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...