La coscetta di Fiore: ricetta da "I menù di Benedetta" del 27/3/2012

Grazie alla sapiente guida telefonica da parte del grande Fiorello, la nostra Benedetta si è cimentata nel preparare una buonissima coscia di pollo impanata davvero molto semplice da realizzare e molto invitante, a dimostrazione che il nostro Fiorello, oltre ad essere un eccezionale presentatore, è anche un bravissimo cuoco!

Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7

Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "La coscetta di Fiore" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 15 min ca.

Ingredienti per 4 persone
  • 1 coscia di pollo disossata
  • 2 albumi 
  • pangrattato qb 
  • sale 
  • olio 
  • pomodorini e basilico qb
Procedimento per cucinare la ricetta La coscetta di Fiore di Benedetta Parodi

Prendete una coscia di pollo disossata e battetela con il vostro batticarne, passatela prima nell'albume d'uovo, massaggiandola per bene, e poi nel pangrattato.

Aggiustate di sale il vostro pollo impanato e mettetelo a cuocere sulla griglia insieme ad un goccio d'olio.

Servite il vostro pollo con un contorno di pomodorini, del basilico e un filo di olio a crudo.

E...buon appetito!!

Video della ricetta La coscetta di Fiore presentato da Benedetta Parodi in tv




Se la ricetta "La coscetta di Fiore" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

Commenti