Pici alla carbonara con cipollotto ricetta Tessa Gelisio da Cotto e mangiato

In attesa del ritorno ai fornelli in tv di Benedetta Parodi, vogliamo proporvi le ricette di una delle trasmissioni che ci hanno fatto conoscere la nostra amica Benedetta, cioè la rubrica di cucina di Italia 1 dal titolo Cotto e Mangiato. Nella puntata di giovedì 6 giugno, la padrona di casa Tessa Gelisio ci ha proposto la buonissima ricetta di una buonissima ed originale carbonara prepata con pici e cipollotti oltre agli altri classici ingredienti. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti e il procedimento utilizzato da Tessa Gelisio per preparare la ricetta Pici alla carbonara con cipollotto.
Cotto e mangiato - Pici alla carbonara con cipollotto ricetta Tessa Gelisio
Foto tratte dal programma di cucina di Italia 1 di Tessa Gelisio dal titolo Cotto e mangiato

Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pici alla carbonara con cipollotto", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti ed un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta.

Tempo preparazione e cottura: 15 minuti



Ingredienti della ricetta Pici alla carbonara con cipollotto per 4 persone
  • In aggiornamento - Ricarica la pagina per vedere gli ingredientienti
Procedimento della ricetta Pici alla carbonara con cipollotto

In aggiornamento - Ricarica la pagina per vedere il procedimento.

-->
In aggiornamento - Ricarica la pagina per vedere il procedimento.

Se volete vedere il video della ricetta Pici alla carbonara con cipollotto di Tessa Gelisio proposta all'interno della trasmissione di cucina Cotto e mangiato in onda su Italia 1, qui di seguito trovate il link per la visione.



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pici alla carbonara con cipollotto" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.

Commenti