Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Focaccia alle fragole " nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 40 min
Ingredienti Focaccia alle fragole x 6 persone
- 400 g di farina
- 50 g di zucchero semolato
- 15 g di lievito di birra
- 150 ml di latte
- 60 g di burro
- 2 uova
- sale qb
- 100 g di marmellata di fragole
- 2/3 fragole
- zucchero di canna qb
Mescolate la farina con lo zucchero. Aggiungete il lievito sciolto nel latte tiepido e il burro fuso. Infine mettete le uova e un pizzico di sale. Impastate il tutto per circa 5 minuti.
Stendete due dischi di pasta infarinando un po’ l’impasto. Fate lievitare per un’ora. Ricoprite la base della focaccia con la marmellata. Chiudete con l’altro disco, sigillando bene i bordi.
Schiacciate un po’ la superficie con le dita. Completate con le fragole a fettine e lo zucchero di canna. Cuocete a 180 gradi in forno per 20/25 minuti.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Commenti
Posta un commento