Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Trofie al pesto di limone e mandorle" nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 10 min
Ingredienti Trofie al pesto di limone e mandorle per 4 persone
- 250 g di trofie fresche
- Sale
- 1 spicchio di aglio
- Olio
- 100 g di mandorle
- 50 g di pecorino
- 2 cucchiai di olio
- Finocchietto selvatico qb
- La scorza di ½ limone
Procedimento per cucinare la ricetta Trofie al pesto di limone e mandorle di Benedetta Parodi
Lessate la pasta in abbondante acqua salata. Fatet rosolare l’aglio schiacciato in una padella con l’olio.
Preparate il pesto frullando le mandorle con la scorza del limone, il pecorino, il finocchietto, un pizzico di sale e due cucchiai di olio.
Unite anche un po’ di acqua di cottura della pasta, mescolata con poca acqua fredda, per evitare che il formaggio si sciolga del tutto.
Appena cotta, scolate la pasta e ripassatela in padella con l’olio e l’aglio. Infine, a fuoco spento, aggiungete il pesto, mescolate bene e servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
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