Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Pasta con polpettine e crema di patate" nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 40 min
Ingredienti Pasta con polpettine e crema di patate per 4 persone
- 2 patate
- ½ cipolla
- 1 ciuffo di basilico
- Olio
- 300 g di carne trita di vitello
- Pane in cassetta qb
- Latte qb
- Sale
- Cipolla liofilizzata qb
- La scorza di ½ limone
- Timo
- 1 uovo
- 30 g di parmigiano
- Farina qb
- 320 g di pipe rigate
Procedimento per cucinare la ricetta Pasta con polpettine e crema di patate di Benedetta Parodi
Affettate sottilmente le patate e lessatele con la cipolla e il sale. Quando saranno cotte, frullatele con il basilico e l’olio, in modo da ottenere una crema.
Mescolate la carne in una ciotola con il pane e un po’ di latte. Salate, aggiungete un pizzico di cipolla liofilizzata, la scorza di limone e il timo.
Unite infine l’uovo e il parmigiano, quindi impastate il tutto. Formate le polpettine, infarinatele leggermente e rosolatele in padella con l’olio.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Una volta pronta, scolatela e conditela con la crema di patate e le polpette.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
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