Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Bake off Italia su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dal re del cioccolato Marilena per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Tiramisù con Pan di spagna bagna al caffè e crema al formaggio" nella trasmissione dedicata ai dolci di Real Time dal titolo Bake Off Italia condotta da Benedetta Parodi.
Tempo preparazione e cottura: 50 min ca.
Ingredienti Tiramisù con Pan di spagna bagna al caffè e crema al formaggio
- 170 g farina 00
- 110 g burro
- 210 g zucchero
- 2 uova
- 110 ml latte
- vanilina
- lievito per dolci
- 1 tazzina caffè ristretto
- 500 g mascarpone
- 250 Philadelphia
- 200 ml panna
- 170 g zucchero a velo
- 6 g colla di pesce
- Cacao in polvere
- Chicchi di caffè al cioccolato qb
Mescolate il burro a temperatura ambiente con lo zucchero fino a renderlo cremoso. Aggiungete un uovo per volta e poi alternandoli la farina e il latte.
Versate in una teglia imburrata e infornate in forno statico caldo per 30 minuti. Nel frattempo mescolate i formaggi con lo zucchero a velo aggiungendo la panne liquida sino alla consistenza desiderata.
Sformate la torta al caffè e inseritela in un cerchio di accaio per torte. Versate la crema e livellate. Ponete in abbattitore per 10 minuti. Sformate e spolverizzate con lo zucchero a velo.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
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