Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Lasagne con Gallinella e Carciofi" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 40 min ca
Ingredienti Lasagne con Gallinella e Carciofi
- 1 l di fumetto di nasello
- 1 l di latte
- sale
- noce moscata
- 180 gr di farina
- acqua
- 3 carciofi sardi
- olio
- scalogno qb
- 800 gr di filetti di gallinella
- vino bianco qb
- 12 fogli di lasagne secche
Affettate sottilmente i carciofi e saltateli in padella con un filo di olio. Una volta pronti, tenerne un po' da parte. In un' altra padella saltate la gallinella.
Per la besciamella: mescolate latte e farina e unite il fumetto di pesce. Amalgamate alla besciamella i carciofi e la gallinella.
Assemblate la lasagna: sporcate il fondo della teglia con un po' di besciamella. Disponete un primo strato di lasagne, continuate alternando besciamella, parmigiano e lasagne.
Completate con il parmigiano e con i carciofi tenuti da parte. Cuocete in forno per 20'.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Video della ricetta Lasagne con Gallinella e Carciofi presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Lasagne con Gallinella e Carciofi" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.
Commenti
Posta un commento