Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Fettine di Tacchino ai Cornflakes" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 15 min ca
Ingredienti Fettine di Tacchino ai Cornflakes x 4 persone
- 100 gr di cornflakes
- 1 cucchiaio di grana padano
- 1 cucchiaino di cipolla liofilizzata
- sale
- 2 uova
- 300 gr di fette di tacchino
- olio di semi
- farina qb
Tritate i cornflakes al mixer poi mescolateli con sale, grana e cipolla liofilizzata. Sbattete leggermente le uova in un piatto.
Infarinate le fettine di tacchino, poi passatele nell'uovo e nella panatura di cornflakes. Friggete in padella con un dito di olio di semi.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Video della ricetta Fettine di Tacchino ai Cornflakes presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Fettine di Tacchino ai Cornflakes" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.
Commenti
Posta un commento