Ecco la delizia che arriva direttamente dalle cucine argentine: stiamo parlando dell'asado, un piatto tipico e molto famoso che non ha certo bisogno
di troppe presentazioni. Stiamo infatti parlando di un secondo piatto di carne servito in compagnia della salsa chimichurri, un piatto che la nostra amica Benedetta Parodi ci ha preparato nel modo seguente.
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Asado Argentino" nella sua trasmissione televisiva
Salate in maniera abbondante la vostra carne e mettetela a cuocere su una griglia. Nel frattempo fate rosolare la pancetta in una padella.
A parte prendete il gorgonzola e frullatelo con la panna. Avvolgete quindi le vostre patate lesse in della carta alluminio, apritele e scavatele nella parte superiore, e riempitele con la salsina a base di gorgonzola, mettendole poi a gratinare in forno per qualche minuto.
Prendete quindi un mixer e frullate tutte le erbe aromatiche per preparare la vostra salsa chimichurri, cioè il prezzemolo, il basilico, la maggiorana, il rosmarino, il timo insieme alla menta, all'olio e all'aglio.
Aggiungete quindi anche la paprika e l'aceto di vino e mescolate a mano per bene.
Servite quindi la vostra carne insieme alla salsa chimichurri e alle patate completandole con la pancetta.
E....buon appetito!!
Se la ricetta "Asado Argentino" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Asado Argentino" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 60 min ca.
Ingredienti Asado Argentino per 4 persone
- costine e diaframma di manzo qb
- sale
- pancetta qb
- gorgonzola qb
- panna qb
- 2 patate lesse.
- prezzemolo qb
- basilico qb
- timo qb
- maggiorana qb
- rosmarino qb
- menta qb
- olio
- 1 spicchio d'aglio
- paprika qb
- aceto di vino qb
Procedimento per cucinare la ricetta Asado Argentino di Benedetta Parodi
Salate in maniera abbondante la vostra carne e mettetela a cuocere su una griglia. Nel frattempo fate rosolare la pancetta in una padella.
A parte prendete il gorgonzola e frullatelo con la panna. Avvolgete quindi le vostre patate lesse in della carta alluminio, apritele e scavatele nella parte superiore, e riempitele con la salsina a base di gorgonzola, mettendole poi a gratinare in forno per qualche minuto.
Prendete quindi un mixer e frullate tutte le erbe aromatiche per preparare la vostra salsa chimichurri, cioè il prezzemolo, il basilico, la maggiorana, il rosmarino, il timo insieme alla menta, all'olio e all'aglio.
Aggiungete quindi anche la paprika e l'aceto di vino e mescolate a mano per bene.
Servite quindi la vostra carne insieme alla salsa chimichurri e alle patate completandole con la pancetta.
E....buon appetito!!
Video della ricetta Asado Argentino presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Asado Argentino" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
Commenti
Posta un commento