Peperoni Capperini: ricetta Parodi da "I menù di Benedetta"

La nostra amica Benedetta ci regala la ricetta di un contorno da cucinare davvero in breve tempo, facile da cucinare e molto gustoso. Stiamo parlando di un piatto di peperoni insaporiti dalla presenza dei capperi in salamoia che tendono ad esaltare il profumo ed il gusto di questi peperoni. Vediamo come la nostra amica Benedetta ha cucinato questi peperoni capperini.

Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7

Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Peperoni Capperini" nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 10 min ca.

Ingredienti Peperoni Capperini per 4 persone
  • 2 peperoni rossi
  • 1/2 cipolla
  • 1 spicchio d'aglio
  • sale
  • 2-3 cucchiai di capperi in salamoia
Procedimento per cucinare la ricetta Peperoni Capperini di Benedetta Parodi

Prendete i peperoni, tagliateli a dadini. Prendete anche la cipolla e tagliatela a julienne.

Mettete poi la cipolla a rosolare in una padella insieme ad un goccio d'olio e all'aglio.

Aggiugnete anche i vostri peperoni e aggiustate leggermente di sale. Fate cuocere il tutto per pochi minuti saltando il tutto in padella.

Aggiungete poi anche i capperi in salamoia e terminate la cottura ancora per pochi minuti.

E....buon appetito!!

Video della ricetta Peperoni Capperini presentato da Benedetta Parodi in tv




Se la ricetta "Peperoni Capperini" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

Commenti