Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Cheesecake allo yogurt e cioccolato bianco" nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 40 min.+ 2 ore ca.
Ingredienti Cheesecake allo yogurt e cioccolato bianco per 6 persone
- 200 g di biscotti secchi
- 100 g di burro fuso
- 1 cucchiaio di miele
- 12 g di gelatina
- 2 cucchiai di latte
- 400 ml di panna vegetale
- 360 g di yogurt alla ciliegia
- 100 g di cioccolato bianco
- 1 cestino di lamponi freschi
Procedimento per cucinare la ricetta Cheesecake allo yogurt e cioccolato bianco di Benedetta Parodi
Frullate i biscotti secchi con il burro fuso e il miele. Trasferite il composto ottenuto sul fondo di una tortiera ricoperto di carta forno.
Compattate bene e cuocete a 180° per 8 minuti. Ammollate la gelatina in acqua fredda, poi strizzatela e scioglietela nel latte precedentemente scaldato.
Montate la panna a neve e mescolatela allo yogurt. Unite anche lo zucchero e il latte con la gelatina, quindi amalgamate bene il tutto.
Versate la crema nel guscio di biscotti e mettete a raffreddare la torta in frigorifero per 2-3 ore.
Una volta fredda, completate con il cioccolato bianco a scaglie e decorate con i lamponi.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Nella lista degli ingredienti non è indicata la quantità di zucchero..??
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