Per il suo menù senza glutine, una golosissima torta al cioccolato dedicata a tutti coloro che sono intolleranti al glutine. Non viene infatti utilizzata la farina, ingrediente classico per le torte, ma Benedetta ha utilizzato solo il cioccolato, con le uova, il burro e lo zucchero di canna.
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Torta di Daniela" nella sua trasmissione televisiva
Fate sciogliere il cioccolato insieme al burro (foto 1). Nel frattempo, a parte, montate a neve le vostre uova insieme allo zucchero (foto 2).
Unite il cioccolato al composto di uova (foto 3), aggiungete il marsala e mescolate il tutto (foto 4).
Versate l'impasto ottenuto nella tortiera che avrete ricoperto con della carta da forno (foto 5).
E...buon appetito!!
Se la ricetta "Torta di Daniela" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Torta di Daniela" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: ca.
Ingredienti per 4 persone
- 250 gr di cioccolato fondente
- 125 gr di burro
- 6 uova
- 100 gr di zucchero di canna
- marsala qb
- zucchero a velo qb
Procedimento per cucinare la ricetta Torta di Daniela di Benedetta Parodi
Fate sciogliere il cioccolato insieme al burro (foto 1). Nel frattempo, a parte, montate a neve le vostre uova insieme allo zucchero (foto 2).
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Unite il cioccolato al composto di uova (foto 3), aggiungete il marsala e mescolate il tutto (foto 4).
Versate l'impasto ottenuto nella tortiera che avrete ricoperto con della carta da forno (foto 5).
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Mettete in forno a 160° per circa 25-30 minuti. Completate la vostra torta con una spolverata di zucchero a velo (foto 6).
E...buon appetito!!
Video della ricetta Torta di Daniela presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Torta di Daniela" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
A ME è VENUTA COME UNA FRITTATA! SAPORE BUONO,COME DEVE VENIRE? BASSA?
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