giovedì 1 giugno 2017

Pronto e postato - Rotolo di spinaci ricetta Benedetta Parodi

Nell'appuntamento all'ora di pranzo di lunedì 29 maggio con la sua nuova trasmissione di cucina dal titolo Pronto e postato in onda, come sempre, su Real Time, la nostra splendida amica Benedetta Parodi ci ha proposto la buonissima ricetta di un gustoso secondo piatto preparato con degli spinaci utilizzati dalla nostra Parodi per preparare un gustoso e goloso rotolo farcito poi con salmone affumicato, creme fraiche e formaggio spalmabile, una ricetta perfetta anche per un ricco antipasto.
Pronto e postato - Rotolo di spinaci ricetta Benedetta Parodi
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Pronto e postato in onda su Real Time

Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Rotolo di spinaci" nella sua trasmissione quotidiana di cucina dal titolo Pronto e postato in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 45 minuti




Ingredienti Rotolo di spinaci per 4-6 persone
  • 500g di spinaci 
  • 5 uova 
  • 100g di parmigiano 
  • Noce moscata qb 
  • 50g di crème fraiche 
  • 200g di formaggio spalmabile 
  • 200g di salmone affumicato 
  • Una noce di burro 
  • Latte qb 
  • Sale qb 
  • La scorza di un limone
Procedimento per cucinare la ricetta Rotolo di spinaci di Benedetta Parodi da Pronto e postato

Il trucco: salateli leggermente. Frullateli. Mettete gli spinaci in una ciotola e aggiungete le uova e il parmigiano. Mescolate bene, aggiungete la crème fraiche e una grattata di noce moscata.

Prendete la placca del forno foderata con la carta forno e riversate la crema di spinaci. Mettete in forno in modalità ventilato a 180°C per 15 minuti. Lasciatela raffreddare.

Preparate la farcitura: in una ciotola mettete il formaggio spalmabile ammorbidito con uno/due cucchiai di latte e grattugiate la scorzetta di un limone.

Spalmate la crema sulla “frittata” di spinaci ormai fredda e farcitela con le fette di salmone. A piacere, aggiustate di scorzetta di limone e arrotolatela. Tagliate a fette e servite.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

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