martedì 6 giugno 2017

Pronto e postato - Cookies black & white ricetta Benedetta Parodi

Dopo la ricetta della Torta di mele e rosmarino proposta nell'appuntamento all'ora di pranzo, per la puntata all'ora di cena di venerdì 2 giugno della sua nuova trasmissione di cucina dal titolo Pronto e postato in onda, come sempre, su Real Time, la nostra splendida amica Benedetta Parodi ci ha proposto la ricetta dei buonissimi coockies, i famosi biscotti al cioccolato, realizzati da Benedetta in duplice colore, black & whitye con aggiunta di cioccolato bianco e corn flakes nel normale impasto dei cookies.
Pronto e postato - Cookies black & white ricetta Benedetta Parodi
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Pronto e postato in onda su Real Time

Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Cookies black & white" nella sua trasmissione quotidiana di cucina dal titolo Pronto e postato in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 20 min




Ingredienti Cookies black & white per 20 biscotti
  • 100g burro 
  • 150g di zucchero 
  • Un uovo 
  • 130g farina 
  • 30g cacao 
  • Un cucchiaino di lievito 
  • 200g cioccolato bianco 
  • 20g di corn flakes 
  • Un cucchiaino di sale
Procedimento per cucinare la ricetta Cookies black & white di Benedetta Parodi da Pronto e postato

Sciogliete il burro in un pentolino. In una ciotola, mescolate un uovo con lo zucchero. Aggiungete il burro fuso al composto di uova e zucchero. Mescolate.

Il trucco: Per rendere ancora più croccanti i cookies, aggiungete nell’impasto i corn flakes frullati. Frullate i corn flakes fino a farli diventare una farina.

In una ciotola e separatamente unite alla farina, il cacao, il lievito e un cucchiaino di sale. Amalgamate e aggiungete la “farina” di corn flakes.

Unite i due composti e mescolate. Aggiungete il cioccolato bianco tagliato a scaglie all’impasto, mescolando il tutto.

Modellate i cookies facendo delle palline per poi schiacciarle leggermente per dare la forma dei cookies. Metteteli su una teglia coperta da carta da forno, distanziandoli. Infornate per 10-12 minuti a 180°-190°C.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...