mercoledì 7 giugno 2017

Pronto e postato - Baccalà croccante ricetta Benedetta Parodi

Dopo la ricetta della coppa al cioccolato bianco e frutto della passione proposta nell'appuntamento all'ora di pranzo, per la puntata all'ora di cena di martedì 6 giugno della sua nuova trasmissione di cucina dal titolo Pronto e postato in onda, come sempre, su Real Time, la nostra splendida amica Benedetta Parodi ci ha proposto la ricetta di un gustoso secondo piatto a base di pesce, baccalà per la precisione, che Benedetta ha cotto in padella con latte, aglio e acqua, frullato e servito su delle fette di pane di segale con aggiunta di zucchine grattugiate fritte.
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Pronto e postato in onda su Real Time


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Baccalà croccante" nella sua trasmissione quotidiana di cucina dal titolo Pronto e postato in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 30 minuti




Ingredienti Baccalà croccante
  • 400g baccalà dissalato e ammollato 
  • Mezzo bicchiere di latte 
  • Mezzo bicchiere di acqua 
  • Uno spicchio d’aglio 
  • 2 zucchini 
  • Una fetta di pane in cassetta 
  • 100ml olio extravergine di oliva 
  • Olio di semi per frittura 
  • Farina qb 
  • Pane di segale croccante 
  • Prezzemolo qb 
Procedimento per cucinare la ricetta Baccalà croccante di Benedetta Parodi da Pronto e postato

Tagliate a pezzi il baccalà e mettetelo in padella con mezzo bicchiere di acqua, mezzo di latte e uno spicchio d’aglio. Cuocete almeno 20 minuti a fuoco medio. Grattugiate gli zucchini in una ciotola.

Quando il baccalà è pronto, trasferitelo nel frullatore con una parte del liquido di cottura. A piacere, lasciate o togliete lo spicchio d’aglio.

Il trucco: Per rendere cremoso e più delicato il baccalà, aggiungete nel mixer una fetta di pane in cassetta invece della patata. Frullate con l’olio extravergine e prezzemolo. Salate a piacere.

Infarinate gli zucchini grattugiati e friggeteli pochi minuti in abbondante olio di semi caldo. Servite una fetta di pane di segale croccante con sopra il baccalà e le chips di zucchini.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

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